Plt Bupati Bogor, Meresmikan Pembangunan Jembatan Sukamanah

• Aug 22, 2023

Plt Bupati Bogor, Iwan Setiawan menggelar Boling atau Bogor Keliling ke wilayah Kecamatan Cigombong, Kabupaten BogorSelasa 25 Juli 2023.

Dalam Bogor Keliling (Boling) di Cigombong kali ini Plt Bupati Bogor, Iwan Setiawan didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Bogor Halimatussadiyah.

Iwan memantau sejumlah titik pembangunan di Kecamatan Cigombong sekaligus meresmikan Pembangunan Jembatan Desa yang berada Kp. Benteng Tugu RT. 001/006 Desa Cigombong. peresmian tersebut disambut dengan gelaran acara pentas seni tari jaipong dan dilanjutkan dengan gunting pita dan penandatangan prasasti.

Iwan Setiawan mengatakan, potensi yang dimiliki wilayah Kecamatan Cigombong cukup baik. Terlebih dengan terbangunnya jembatan yang berada di Desa Cigombong. Sebab, dapat mendorong peningkatan perekonomian warga wilayah tersebut.

Menurut Iwan, melalui kegiatan Boling ia ingin mengevaluasi hasil pembangunan yang didanai melalui program Samisade. Baik yang sudah dilaksanakan, sedang berjalan dan akan dilaksanakan.

“Kita monitor dan kontrol bersama-sama, pemerintah, kecamatan juga desa,” jelasnya. admin